Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo refletir sobre as Políticas de alimentação escolar no Brasil. Discute temas como: a ação do Estado brasileiro como regulador e provedor da alimentação escolar; alimentação escolar e seus benefícios; gestão da alimentação escolar ; o nutricionista na alimentação escolar; o merendeira(o) ; cozinhas e cantinas nas escolas públicas, etc.
Políticas de Alimentação Escolar: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário
Sobre o documento
- Data de publicação: 2006
- Autor(es): Brito, Rafaela Ribeiro de | Chaves, Lorena Gonçalves
- Local de publicação: Brasília
- Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
- Identificadores: ISBN 85-86290-
- Fonte: Abre em uma nova guia http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/12_pol_aliment_escol.pdf
- Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
- Suporte: Texto
- Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
- Tamanho: 88 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial