Manuais, materiais e textos de orientação e apoio

Planejamento e preparo de alimentos - desenvolvimento e aprendizagem: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário

RESUMO

Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo apresentar ao cursista estratégias de promoção da alimentação saudável no ambiente escolar, a fim de propiciar a sua aplicação. Discute temas como: alimentação saudável; rotulagem nutricional como instrumento para escolhas saudáveis; hortas perenes: sistema de agrofloresta, etc.

SOBRE O DOCUMENTO

  • Data de publicação: 2007
  • Autor(es): Ribeiro, Gabriela Tavares Cardoso | Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos Ferreirinha | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | Souza, Emannuela Oliveira
  • Local de publicação: Brasília
  • Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
  • Identificadores: ISBN 978-85-230-0985-4
  • Fonte: http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/prlanej_prep_alimnt.pdf
  • Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
  • Suporte: Texto
  • Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
  • Tamanho: 102 páginas
  • Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial