Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo apresentar ao cursista estratégias de promoção da alimentação saudável no ambiente escolar, a fim de propiciar a sua aplicação. Discute temas como: alimentação saudável; rotulagem nutricional como instrumento para escolhas saudáveis; hortas perenes: sistema de agrofloresta, etc.
Planejamento e preparo de alimentos - desenvolvimento e aprendizagem: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário
Sobre o documento
- Data de publicação: 2007
- Autor(es): Ribeiro, Gabriela Tavares Cardoso | Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos Ferreirinha | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | Souza, Emannuela Oliveira
- Local de publicação: Brasília
- Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
- Identificadores: ISBN 978-85-230-0985-4
- Fonte: Abre em uma nova guia http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/prlanej_prep_alimnt.pdf
- Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
- Suporte: Texto
- Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
- Tamanho: 102 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial