Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo oferecer instrumentos teóricos sobre a importância do cardápio, da manipulação higiênica dos alimentos, do aproveitamento seguro dos alimentos, da valorização da alimentação regional e da promoção da alimentação saudável no ambiente escolar.
Cardápios Saudáveis: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário
Sobre o documento
- Data de publicação: 2007
 - Autor(es): Almeida, Nina Flávia de | Dutra, Eliane Said | Ribeiro, Gabriela Tavares Cardoso | Ribeiro, Thalita Gontijo
 - Local de publicação: Brasília
 - Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
 - Identificadores: ISBN 978-85-230-0986-1
 - Fonte: Abre em uma nova guia http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/card_saud.pdf
 - Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
 - Suporte: Texto
 - Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
 - Tamanho: 133 páginas
 - Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial