Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo refletir sobre o tema da alimentação saudável e sustentável, problematizando a construção de propostas para a melhoria das condições de saúde e alimentação da comunidade escolar. Discute-se temas como obesidade, desnutrição, alimentação saudável, segurança alimentar e hábitos alimentares.
Alimentação saudável e sustentável: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário
Sobre o documento
- Data de publicação: 2007
- Autor(es): Almeida, Nina Flávia de | Dutra, Eliane Said | Franco, Marcella Cinquini | Otero, Ivan Antônio Moraes
- Local de publicação: Brasília
- Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
- Identificadores: ISBN 978-85-203-0987-8
- Fonte: Abre em uma nova guia http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/alimet_saud.pdf
- Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
- Suporte: Texto
- Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
- Tamanho: 92 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial