Este material é parte do Curso técnico de formação para os funcionários da educação. Tem como objetivo refletir sobre o contexto da alimentação e nutrição no Brasil e o seu desdobramento no estilo de vida da população e no ambiente escolar. Discute temas como: alimentação e nutrição; promoção da saúde; segurança alimentar e nutricional (Conferências Nacionais de Segurança Alimentar e Nutricional); contribuições de outras culturas; diversidade e riqueza da alimentação regional , etc.
Alimentação e nutrição no Brasil: Curso Técnico de Formação para os Funcionários da Educação: Profuncionário
Sobre o documento
- Data de publicação: 2007
- Autor(es): Ribeiro, Gabriela Tavares Cardoso | Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos Ferreirinha | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | Sousa, Emannuela Oliveira de
- Local de publicação: Brasília
- Instituição(ões) relacionada(s): Ministério da Educação (Editora)
- Identificadores: ISBN 978-85-230-0988-5
- Fonte: Abre em uma nova guia http://portal.mec.gov.br/seb/arquivos/pdf/profunc/aliment.pdf
- Data de Acesso à Fonte: 06/10/2016
- Suporte: Texto
- Tipologia: Manuais, materiais e textos de orientação e apoio
- Tamanho: 93 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC - Atribuição/NãoComercial