Resumo
Neste artigo, objetivou-se realizar gestão de Boas Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição, regulamentada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Considerou-se a necessidade de ações de controle sanitário na área de alimentos visando à proteção da saúde do consumidor. A segurança alimentar e a gestão da qualidade são conceitos fundamentais para que o processo produtivo de alimentos seja desenvolvido de forma a minimizar o número de doenças veiculadas pelos alimentos.
Sobre o documento
- Data de publicação: 06/2020
- Autor(es): Pereira, Wellington Boaz Bitencourt | Zanardo, Vivian Polachini Skzypek
- Instituição(ões) relacionada(s): Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (Editora)
- Identificadores: ISSN 1809-1636
- Fonte: Abre em uma nova guia http://revistas.uri.br/index.php/vivencias/article/view/152
- Data de Acesso à Fonte: 11/06/2022
- Suporte: Texto
- Tipologia: Artigo
- Tamanho: 8 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC-ND - Atribuição/NãoComercial/SemDerivações