Artigo

Gestão de boas práticas em uma cantina escolar

RESUMO

Neste artigo, objetivou-se realizar gestão de Boas Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição, regulamentada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Considerou-se a necessidade de ações de controle sanitário na área de alimentos visando à proteção da saúde do consumidor. A segurança alimentar e a gestão da qualidade são conceitos fundamentais para que o processo produtivo de alimentos seja desenvolvido de forma a minimizar o número de doenças veiculadas pelos alimentos. 

SOBRE O DOCUMENTO

  • Data de publicação: 06/2020
  • Autor(es): Pereira, Wellington Boaz Bitencourt | Zanardo, Vivian Polachini Skzypek
  • Instituição(ões) relacionada(s): Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (Editora)
  • Identificadores: ISSN 1809-1636
  • Fonte: Abre em uma nova guia http://revistas.uri.br/index.php/vivencias/article/view/152
  • Data de Acesso à Fonte: 11/06/2022
  • Suporte: Texto
  • Tipologia: Artigo
  • Tamanho: 8 páginas
  • Tipo Licença: CC BY-NC-ND - Atribuição/NãoComercial/SemDerivações

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