Nesta investigação, buscou-se identificar quais são as atividades executadas no processo de gestão e controle de estoque de merenda escolar e, também, quais são as vantagens e desvantagens trazidas por ele para uma instituição de ensino na cidade de São Paulo. Observou-se que a instituição faz uso de algumas técnicas e ferramentas descritas na pesquisa, e que após a implantação do sistema informatizado SAESP, a instituição consegue maior e melhor autonomia para gerenciar o seu cardápio.
Considerações sobre o processo de gestão e controle de estoque de merenda escolar realizado em uma instituição de ensino da cidade de São Paulo
Sobre o documento
- Data de publicação: 2020
- Autor(es): Gonçalves, Luiz Claudio | Santos, Gabriela dos | Lima, Valter Paulo de
- Local de publicação: Guarulhos
- Instituição(ões) relacionada(s): Centro Universitário Eniac (Editora)
- Identificadores: ISSN 2316-2341
- Fonte: Abre em uma nova guia https://ojs.eniac.com.br/index.php/EniacPesquisa/article/view/553/pdf
- Data de Acesso à Fonte: 18/06/2022
- Suporte: Texto
- Tipologia: Artigo
- Tamanho: 15 páginas
- Tipo Licença: CC BY-NC-ND - Atribuição/NãoComercial/SemDerivações