Artigo

A contribuição da agricultura familiar na alimentação escolar de Pato Branco

Resumo

Nesta pesquisa, a relação entre agricultura familiar e merenda escolar constituiu-se a temática central, considerando basilar o desenvolvimento de alimentação saudável e adequada, que compreendem aquisição de alimentos associados à valorização das tradições e os hábitos alimentares, vinculados ao estímulo local e regional. Objetivou-se responder qual a influência da agricultura familiar para a merenda escolar e como funciona o desempenho da agricultura familiar para a merenda escolar. 

 
ATENÇÃO

Por conta das restrições de uso e acesso informados pelo autor e/ou pela fonte de origem deste arquivo, este documento apenas pode ser visualizado pelo usuário. Qualquer outra tentativa de uso não é permitida (tais como divulgação, reprodução ou download), cabendo ao usuário a responsabilidade sobre tal conduta irregular, conforme o aceite de nossos Termos de Uso e Políticas de Privacidade.

Por conta das restrições de uso e acesso informados pelo autor e/ou pela fonte de origem deste arquivo, este documento apenas pode ser visualizado pelo usuário no desktop. Qualquer outra tentativa de uso não é permitida (tais como divulgação, reprodução ou download), cabendo ao usuário a responsabilidade sobre tal conduta irregular, conforme o aceite de nossos Termos de Uso e Políticas de Privacidade.


Sobre o documento

  • Data de publicação: 2020
  • Autor(es): Outeiro, Marlete Turmina | Mezomo, Iara Lucia Tecchio
  • Instituição(ões) relacionada(s): Programa de Pós-Graduação Profissional em Educação - Universidade Federal da Fronteira Sul (Editora)
  • Identificadores: ISSN 2675-8970
  • Fonte: Abre em uma nova guia https://portaleventos.uffs.edu.br/index.php/SENPE/article/view/14827/9805
  • Data de Acesso à Fonte: 18/06/2022
  • Suporte: Texto
  • Tipologia: Artigo
  • Tamanho: 6 páginas
  • Tipo Licença: Todos os direitos reservados